유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

여캠에 2억 5천 쓴 32살 편의점 사장

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 23-05-30 00:23 조회 1,047 댓글 6

본문

댓글목록

54님의 댓글

54 작성일

요즘 아프리카 tv에서 3~4천이면 메이저bj 열혈은거녕 순위에도 못들텐데
무슨 하꼬 bj방에서 후원했나..
어제 오늘만해도 메이저가 아닌 여 bj 한테  어제 2000 오늘 2000만원 별풍쏘던데
bj들 돈 참 잘벌더라

.....님의 댓글

..... 작성일

32살에 저 얼굴이 가능하냐;;;

손흥민과 동갑이고 아이린보다 동생;;

김승규,조현우보다ㅠ어림

클린스만과 비슷해보이는 연배인데

2억 5천은 bj들에게 껌값이지님의 댓글

2억 5천은 bj들에게 껌값… 작성일

고작 2억 5천가지고 허세는 ㅎㅎㅎ

난 상가 건물 한채 바쳤지 ㅎㅎ

여캠bj들 거진 80%는 내가 먹여 살리는거야

어차피 난 건물주라 돈이 매일 매일 생기거든

지금은 bj들한테 주려고 다 팔고 빌라 한채 있는데

이것만으로도 충분히 먹고 사는데 지장 없음

난 돈 생기면 바로 여캠들한테 뿌림

이게 불법도 아니고 마약도 아니지만 중독성이 있고 내가 왕자가 된 기분이 들어

또 누가 많이 쏘나 경쟁 붙어서 내가 딱 등장하면 경쟁자들이 고개 숙일때의 그 우월감...

그맛 때문에 내가 별풍 쏘는거지

뭐 서민들은 굶어 죽네 뭐네 죽는 소리 할거 없어

나도 서민이고 자유민주주의 국가에서 bj들에게 돈 헌납하든 뭘 하든 뭔 상관? ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 불법을 저지른것도 아니고 내가 번돈 내가 여캠들한테 바치겠다는데 니네가 참견질이야

부러우면 너도 여캠들한테 쏴서 오빠 고마워 소리들어봐 ㅎㅎㅎ

Bj들에게 돈 쏘는것도 능력이고 Bj들이 돈 버는것도 능력이야 ㅎㅎ

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

스스로 ㅄ 호구임을 인증해놓고 자랑스러워하네 ㅋㅋㅋ

너 사이비 종교 같은데 안 빠지게 조심해라

거기다 니 가진 거 다 뺏겨놓고도 기분 좋았으니 됐다고 정신승리 할 새끼 같으니까

11님의 댓글

11 작성일

그래 뭐 니 돈 가지고 하는데 누가 뭐라고 하겟니

그냥 ㅄ같다~ 하고 넘어가는거지

ㅇㄴㄹ님의 댓글

ㅇㄴㄹ 작성일

선생님이 건물도 없고 건물주도 아닌거 알고있습니다. 적으신것중에 거짓말이 아닌건 bj한테 돈을 갖다바친다는거 하나겠네요. 평안한 밤 되세요

Total 11,452건 1 페이지
이슈 목록