유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

이슈

오박사와 금쪽이 엄마의 표정 주고받기

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 24-04-26 16:41 조회 57 댓글 7

본문

댓글목록

ㅇ님의 댓글

표 ㅡ 독

빔님의 댓글

표정보니 상대방 말안듣고 자기 할말만 변명할거리만 머릿속으로 생각하네 ㅋㅋ

음우엔님의 댓글

음우엔 작성일

ㅋㅋ 둘이 표정으로 대화하는거 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 방송컨샙이 엄마 금쪽인가

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

시종일관 경멸의 표정 ㅋ

응~ 난 니 말에 동의 안해~

아유 ㅋ

음님의 댓글

어디서 봣나햇더니 월레스와 그로밋 닮앗누

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어릴때 고무장갑 뒤집어쓴 팽귄보면 무서웠는데

상위 4프로님의 댓글

상위 4프로 작성일

오박사가 저렇게 처음부터 끝까지 경멸하는 눈으로 처다보는거 처음봄

Total 12,421건 1 페이지
이슈 목록
번호 제목 글쓴이 조회 추천 날짜
12421 유머다 13 0 02:23
12420 유머다 11 0 02:09
12419 유머다 14 0 01:55
12418 유머다 12 0 01:41
12417 유머다 13 0 01:27
12416 유머다 14 0 01:13
12415 유머다 11 0 00:59
12414 유머다 5 0 00:45
12413 유머다 14 0 00:31