유머다

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머

성평등 특별시

페이지 정보

작성자 유머다 작성일 19-11-24 12:00 조회 1,594 댓글 19

본문

성평등 특별시

성평등 특별시성평등 특별시

성평등 특별시

댓글목록

뭘이런걸다ㅎ…님의 댓글

뭘이런걸다ㅎ… 작성일

ㅈㄹ한다 진짜.......... 세금이 살살 녹네 녹아  전자, 양성자, 입자, 중성자, 상자, 주전자도 바꾸지 그러냐

레드레몬님의 댓글

레드레몬 작성일

딴건 몰라도 분모 분자는...

드라카님의 댓글

드라카 작성일

윗수 아랫수 맘에 드네요 예전에 수학강사 할때 저거 헷갈려하는 아이들이 은근히 많았던.. 분모가 母니까 위에 있어야하는거 아니냐면서 ㅋㅋ

바람직한ID님의 댓글

바람직한ID 작성일

뭐긴요. 이제껏 경험해 보지 못한 세상이죠...

울트라마니악님의 댓글

울트라마니악 작성일

안봐도 비디오~  지들끼리 테이블 앞에 모여앉아서.. "이건 뭐라고 고칠까?" "아~ 그거?" "그거 좋네~ 그걸로 하자~"  전문적인 감수를 받던지 그런건 절대 안했겠지...

환영나비님의 댓글

환영나비 작성일

개지랄도 정도껏해야지 개한테 안미안하지

나야나3님의 댓글

나야나3 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나야나3님의 댓글

나야나3 작성일

페미혐오가 아니라 없던 여성혐오가 생기려한다 요새 ㅇㅇ

데드풀빵님의 댓글

데드풀빵 작성일

이 새끼 차단............... 황부랄 알바 색기인가 매일 문정부 까는 글만 쳐올리고 자빠졌네

한방대병원님의 댓글

한방대병원 작성일

여고 도 없애고 여대도 다 없애야지뭐

ElElD님의 댓글

ElElD 작성일

죄다 이상해.. 수유실을 아기쉼터라고 바꾸면, 정작 이용하는 사람들도 바뀐단어를 모른다면 불편하고 그 표지판을 본 사람도 헷갈리고... 수유실에 남자는 못들어갈텐데 만약에 아기쉼터로 바꾸는 남자도 들어갈 수 있다고 생각할 것 같아서 혼란스러울 듯. 그리고 여고만 있는것도 아니고 남고도 고등학생으로 바꾸려나.. 공학이랑 헷갈릴 일이 생길 듯한데.. 시설도 공학이랑 다르고 말이지..,  빅브라더처럼 현재 쓰이는 언어를 죽이고, 자기들이 주장하는 피씨한 언어로 바꿔서 사상을 개조하려는 수작처럼 느껴져서 너무 역겨움

bobmarle님의 댓글

bobmarle 작성일

공무원을 너무 많이 뽑았고, 예산을 너무 많이 주고 있다는 말 입니다.

변화님의 댓글

변화 작성일

진짜 병신같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보미님의 댓글

초보미 작성일

책임지는건 싫고 억압받는 여성이란 피해자코스프레는 하고싶은 마음이 간절히 반영된 단어들이군요.

보차님의 댓글

보차 작성일

아들 딸도 없애지 왜

ㅇㅇㅈ님의 댓글

ㅇㅇㅈ 작성일

미친년들 지랄하고 자빠졌네

아키라코지님의 댓글

아키라코지 작성일

성은 평등하니 "어우 남자가 무슨~"하는년들 있음 다 뒤진다???? "남자가 여자를 때리면 어떻게 하냐?" 라고 하면 뒤지도록 맞는다? 평등하게 똑같이 원터치 뜨는거다??

이불유일정상…님의 댓글

이불유일정상… 작성일

스포츠맨쉽의 맨을 설마 남자라고 해석한 건가 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 여초 커뮤 선동 수준인데 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남도리님의 댓글

남도리 작성일

급 이게 생각났음

Total 11,753건 376 페이지
유머 목록